miércoles, 1 de octubre de 2008

LACFRAIN

JUNTA DE SOCIOS:

  • Camila andrea bermudez garcia
  • Zulma rocio neira duarte
  • Dayana mayerly tribilcock
MISION

•Nuestra empresa tiene como misión coordinar, formular y evaluar las políticas que promuevan el desarrollo competitivo, sostenible y equitativo de los procesos industriales centralizados en la elaboración de productos lácteos con criterios que promuevan la participación y el mutuo acuerdo que contribuya al mejoramiento del nivel y la calidad de los productores para incrementar el bienestar de la vida de los consumidores en general, brindando estándares de calidad.

VISION

•Ser eje fundamental del desarrollo económico a nivel industrial para conquistar el comercio nacional e internacional formulando, apoyando y dirigiendo el desarrollo de nuestra empresa colaborando de paso con el mejoramiento de los sectores productivos que manejamos, logrando así ser una empresa líder en el campo de los lácteos.

OBJETIVOS INSTITUCIONALES

•1.Uno de nuestros objetivos primordiales es la formularon, adaptación, dirección, ejecución, y coordinación de los procesos industriales realizados a nuestros productos por medio de un control y seguimiento constante para la seguridad en la calidad de estos.
•2. Otro objetivo de nuestra empresa es tener dentro del marco de competencias adecuadas para formular y dirigir nuestras políticas creadas, guiadas al pueblo colombiano en cuanto al desarrollo económico y social relacionados con la competitividad a la hora de crear y ofrecer nuestros productos.
•3. Formulación de planes y proyectos del sector productivo que manejamos para forjarnos como una de las empresas lideres en el campo que manejamos en el comercio tanto nacional como internacionalmente.

REVISOR FISCAL:Oscar calderon

FUNCION:Es el encargado de revisar constantemente el adecuado funcionamiento de la empresa,vigilando siempre que todo se encuentre en orden.

DEPARTAMENTO DE ADMINISTRACION:

  • GERENTE GENERAL:Pepito mendieta

FUNCION:Es la persona que esta al pendiente del manejo general de la empresa para evitar que el progreso de la empresa se vea afectado.

  • ADMINISTRADOR:Ana maria gutierres

FUNCION:Maneja y administra todo lo relacionado con la estructura interna y externa de la empresa, manejando rangos como lo son:

  • la parte contable legal
  • servicios generales

entre otros para el buen funcionamiento de la empresa.

  • DIRECTOR GENERAL:Nohemy garcia

FUNCION: Es la persona encargada de velar por el cumplimiento de los objetivos institucionales y que las actividades que allí se realizan estén acordes a la misión y visión de esta.

  • ASISTENTE ADMINSTRATIVO:Juan perez

FUNCION: Esta al pendiente de que el administrador pueda llevar a cabo la realización exitosa de todas sus funciones

DEPARTAMENTO CONTABLE Y FINANCIERO:

  • AREA DE CARTERA: Viviana Rico.

FUNCION:Es el encargado de llevar un control a las deudas que tenga las empresas a mutuo beneficio y de paso llevando estadísticas de la demanda que presentan los consumidores haciendo los cálculos de los ingresos que las empresas reciben.

  • AREA DE CONTABILIDAD: Marcela Mosquera.

FUNCION:Es el encargado de cómo su nombre lo indica manejar la parte contable, financiera que tiene la empresa para poder manejar sus egresos y lo que necesita para suplirse internamente.

  • AREA DE TESORERIA: Teresa Gutiérrez.

FUNCION:Es el encargado de partes contables como es la liquidación de nomina y fiscalizar que la parte contable vaya acorde y en sentido legal de lo que tiene y ofrece la empresa.

DEPARTAMENTO COMERCIAL:

  • AREA DE VENTAS: Luciana gomez

FUNCION:Es el encargado de proporcionar un producto y/o servicios que se ofrezca para que el cliente tenga conocimientos de lo que este desea adquirir, vigilando que el grupo de ventas tenga las actitudes y aptitudes para ofrecer los productos lácteos.

  • AREA DE INSPECCION DE COMPRAS: Maria almanza

FUNCION:Es el encargado de inspeccionar que los lugares de provisiones de las empresas para verificar que los insumos que utilizan las empresas a la hora de fabricar productos lácteos vigilando que la materia prima sea adecuada para estos procesos.

DEPARTAMENTO DE LOGISTICA:

  • ALMACEN:Mariela mendez

FUNCION: estar al pendiente de cómo se almacena la mercancía (frigoríficos).

  • BODEGA: ALEJANDRO DIAZ

FUNCION:se esta al pendiente de los lugares en donde se almacena el producto

  • DESPACHO: Viviana naranjo

FUNCION:vigilar que los lugares donde se transporta y comercializa los productos lácteos cumplan con todas las normas de salubridad.

DEPARTAMENTO DE RECURSOS HUMANOS:Daisy rodriguez

  • AREA DE SELECCIÓN:Fernando mora

FUNCION: Buscar personal adecuado para la manipulación de alimentos y que se adapten a las condiciones de higiene que deben mantener.

  • AREA BIENESTAR:Rosario barreto

FUNCION: Buscar que así como los empleados ofrecen sus servicios deben compensaciones adecuadas promoviendo de paso el buen ámbito laboral.

DEPARTAMENTO DE SERVICIOS GENERALES:Jorge losada

  • SEGURIDAD:Patricia bravo

FUNCION:: velar por la seguridad de la empresa y todos sus empleados.

  • ASEO: Felipe rosa

FUNCION:es primordial para nosotros mantener un ambiente de higiene y así buenas condiciones de salud para todos .

  • CAFETERIA: Cesar trujillo

FUNCION:brindar un servicio de alimentación a los empleados de la empresa con el fin de construir a su buen rendimiento.

No hay comentarios: